Если окна «плачут»

Грамотная вентиляция помещений является ключевым фактором в создании благоприятной здоровой атмосферы. Однако зачастую вентиляция дома становится проблемой. Особенно тогда, когда окна расположены друг против друга, открывая их для проветривания, мы создаём сквозняки. А естественная вентиляция квартир, при закрытых окнах практически не работает. Особенно это заметно в зданиях, где при строительстве применялся монолитный железобетон, да и вентиляция коттеджа порой доставляет проблемы, при открывании форточек увеличивается отток тепла, а значит, повышаются расходы на обогрев помещений, повышается шум, да и сквозняки не способствуют комфорту и уюту.

Современный человек, несмотря на динамичный и мобильный образ жизни, всё-таки много времени проводит в закрытых помещениях, как дома, так и на работе, где, как правило, многочисленный коллектив, большое количество офисной техники, что не способствует созданию хорошего микроклимата.

Вентиляция офиса, так же очень важна, так как приток свежего воздуха улучшает кровоснабжение и насыщение мозга кислородом, что непосредственно влияет не только на здоровье человека, но и на его работоспособность.

Клапан Airbox Comfort служит для приточной вентиляции помещений. Принцип действия — движение воздуха в результате разницы давлений между помещением и окружающей средой. Монтаж клапана осуществляется на створку. Способ регулировки — ручной.
Организация воздухообмена в помещениях при использовании приточного клапана Airbox Comfort происходит в соответствии с требованиями «Рекомендации по организации воздухообмена в квартирах многоэтажного жилого дома» ТР АВОК 4 2004 г. и СНиП 41-01-2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование».

Преимущества

Нет необходимости открывать окно для проветривания

Простой монтаж, возможен монтаж без фрезеровки профиля

Исключает возможность обледенения устройства

Устанавливается на любой оконный пластиковый профиль

Не создает сквозняков

Защита от уличного шума

Ручная регулировка объема подаваемого воздуха

Выглядит современно и эстетично